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Renmans

36 Rue Hiel - Zone d'Activité & Comm. Laangwiss L-6131 Junglinster (Jonglënster)

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Renmans

36 Rue Hiel - Zone d'Activité & Comm. Laangwiss L-6131 Junglinster (Jonglënster)

A propos de Renmans

Historique

Henri Renmans est le fils d'un boucher indépendant. Après son contrat d'apprentissage et quelques expériences comme chef d'atelier et chef de rayon boucherie, il crée en 1964 la première boucherie d'une grande entreprise de distribution. Il l'a quittée 13 ans plus tard alors qu'il avait sous sa responsabilité les boucheries et les rayons frais de cette grande entreprise.

Début 1978, avec son épouse Nicole Albert, il se met à son compte et ouvre en quelques années plusieurs boucheries, dont une avec Aldi.

En 1984, l'expansion avec Aldi s'annonçant soutenue, Henri Renmans s'associe avec Richard Bovy qui s'occupe de l'administration, de la gestion du personnel, des finances, du marketing et participe aussi à la gestion commerciale.

En 1993, les fils d'Henri Renmans et de Nicole Albert rejoint l'entreprise. Rik Renmans s'occupe aujourd'hui de la direction commerciale et est également responsable des achats de viandes fraiches. Nico Renmans quant à lui s'occupe actuellement des deux centrales de distribution ainsi que des départements technique, formation, hygiène et achats charcuteries.

En 2006, le fils de Richard Bovy, Jeoffrey Bovy, rejoint l'équipe. Il s'occupe aujourd'hui des départements administration, finances et marketing.

Aujourd'hui, l'entreprise Renmans est toujours une entreprise familiale à 100%.

Où sommes-nous présents ?

En 1980, une première boucherie est ouverte en Belgique à proximité d'un Aldi. En 1983, l'expansion commence en Belgique avec l'ouverture d'une deuxième boucherie à proximité d'un Aldi.  

 

En 1989, après avoir connu un développement rapide en Belgique, l'entreprise ouvre son premier point de vente en France, sous l'enseigne « Henri Boucher », toujours avec Aldi. Le Luxembourg suivra en 1992.

En 2012, l'entreprise compte 376 boucheries, pratiquement toutes situées à proximité d'un Aldi. Les boucheries Renmans sont au nombre de 295 en Belgique et 9 au Grand-Duché du Luxembourg. En France, elles sont au nombre de 72.       

Horaires d'ouverture

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
08:30 - 19:00  
08:30 - 19:00  
08:30 - 19:00  
08:30 - 19:00  
08:30 - 20:00  
08:30 - 19:00  
Fermé 
Longitude :

6,253356

Latitude :

49,714487

Nos personnes de contact

M. Richard Bovy

Administrateur-Délégué

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M. Johan Grondel

Responsable marketing

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Informations pratiques

Nos facilités

  • Parking

Informations complémentaires

Nos activités

Nos infos administratives et financières

  • Nace : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (47220)
  • N° Registre du commerce : B38081
  • N° TVA international : LU15083165
  • Capital : 250 000 €
  • Nombre d'employés : 1 - 10
  • Date de fondation : 09/1991

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