Mit Editus.lu
Folgen Sie den Bloggern! Empfehlen Sie Fachleute! Finden Sie die Notdienstapotheken! Finden Sie eine Immobilie! Finden Sie einen Parkplatz! Ihre Horoskop anzeigen! Lassen Sie sich inspirieren! Erhalten Sie gute Tipps! Folgen Sie den Fachleuten! Wetterbericht anzeigen! Reservieren Sie Ihren Tisch! Gewinnen Sie neue Kunden! Entdecken Sie Luxemburg! Holen Sie Informationen über den Markt ein! Tauschen Sie sich mit Fachleuten aus! Sparen Sie das ganze Jahr über Geld! Erhalten Sie Blogger-Tipps! Bauen Sie Ihr Netzwerk aus! Geben Sie Ihre Meinung ab! Notrufnummern anzeigen! Tauschen Sie sich mit Ihren Gruppen aus! Finden Sie eine Stelle! Finden Sie die richtige Kontaktperson! Vereinbaren Sie einen Termin beim Arzt! Verkehrsmeldungen anzeigen! Entdecken Sie die Kinobesuche!
Einloggen Schneller Zugriff
Renmans

36 Rue Hiel - Zone d'Activité & Comm. Laangwiss L-6131 Junglinster (Jonglënster)

Nummer anzeigen +352 78 74 79

Renmans

36 Rue Hiel - Zone d'Activité & Comm. Laangwiss L-6131 Junglinster (Jonglënster)

Über Renmans

Historique

Henri Renmans est le fils d'un boucher indépendant. Après son contrat d'apprentissage et quelques expériences comme chef d'atelier et chef de rayon boucherie, il crée en 1964 la première boucherie d'une grande entreprise de distribution. Il l'a quittée 13 ans plus tard alors qu'il avait sous sa responsabilité les boucheries et les rayons frais de cette grande entreprise.

Début 1978, avec son épouse Nicole Albert, il se met à son compte et ouvre en quelques années plusieurs boucheries, dont une avec Aldi.

En 1984, l'expansion avec Aldi s'annonçant soutenue, Henri Renmans s'associe avec Richard Bovy qui s'occupe de l'administration, de la gestion du personnel, des finances, du marketing et participe aussi à la gestion commerciale.

En 1993, les fils d'Henri Renmans et de Nicole Albert rejoint l'entreprise. Rik Renmans s'occupe aujourd'hui de la direction commerciale et est également responsable des achats de viandes fraiches. Nico Renmans quant à lui s'occupe actuellement des deux centrales de distribution ainsi que des départements technique, formation, hygiène et achats charcuteries.

En 2006, le fils de Richard Bovy, Jeoffrey Bovy, rejoint l'équipe. Il s'occupe aujourd'hui des départements administration, finances et marketing.

Aujourd'hui, l'entreprise Renmans est toujours une entreprise familiale à 100%.

Où sommes-nous présents ?

En 1980, une première boucherie est ouverte en Belgique à proximité d'un Aldi. En 1983, l'expansion commence en Belgique avec l'ouverture d'une deuxième boucherie à proximité d'un Aldi.  

 

En 1989, après avoir connu un développement rapide en Belgique, l'entreprise ouvre son premier point de vente en France, sous l'enseigne « Henri Boucher », toujours avec Aldi. Le Luxembourg suivra en 1992.

En 2012, l'entreprise compte 376 boucheries, pratiquement toutes situées à proximité d'un Aldi. Les boucheries Renmans sont au nombre de 295 en Belgique et 9 au Grand-Duché du Luxembourg. En France, elles sont au nombre de 72.       

Öffnungszeiten

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
08:30 - 19:00  
08:30 - 19:00  
08:30 - 19:00  
08:30 - 19:00  
08:30 - 20:00  
08:30 - 19:00  
Geschlossen 
Längengrad :

6,253356

Breitengrad :

49,714487

Unsere Kontaktpersonen

Herr Richard Bovy

Direktor

Nummer anzeigen +352 78 74 79

Herr Johan Grondel

Verantwortlicher für Marketing

Nummer anzeigen +352 78 74 79

Praktische Informationen

Unsere Vorteile

  • Parkplatz

Ergänzende Informationen

Unsere Aktivitäten

Unsere verwaltungstechnischen und finanzspezifischen Infos

  • Nace : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (47220)
  • Handelsregisternummer : B38081
  • Internationale MwSt.-Nr : LU15083165
  • Kapital : 250 000 €
  • Anzahl der Angestellten : 1 - 10
  • Gründungsdatum : 09.1991

Weitere Adressen in der Nähe

Mehr Aktivitäten

Autres professionnels pour Metzgerei :
Weitere Fachleute in der Nähe von Junglinster :
Durch das Surfen auf der Website Editus.lu:
bestätige ich, die Datenschutzpolitik in Bezug auf die persönlichen Daten von Editus sowie die Allgemeinen Nutzungsbedingungen von Editus.lu zur Kenntnis genommen und verstanden zu haben. Ich bestätige, Letztere akzeptiert zu haben.

Ich akzeptiere darüber hinaus den Einsatz von Cookies und ähnlicher Technologien im Rahmen der Datenschutzpolitik in Bezug auf die persönlichen Daten von Editus.lu.

Für weitere Informationen über Cookies und ähnliche Technologien sowie deren Parametrierung, klicken Sie bitte hier.