With Editus.lu
look up duty pharmacies! explore Luxembourg! find a job! check the weather! check out what’s on at the cinema! prospect effectively! find a car park! chat with the pros! check your horoscope! give your opinion! chat with your communities! recommend pros! check traffic info! follow bloggers! make doctors’ appointments! find a property! get advice from bloggers! work your network! enjoy savings all year-round! get inspiration! follow the pros! look up emergency numbers! find the right contact! get good advice! book a table! find out about the market!
Log in Quick Access
Renmans

36 Rue Hiel - Zone d'Activité & Comm. Laangwiss L-6131 Junglinster (Jonglënster)

Show number +352 78 74 79

Renmans

36 Rue Hiel - Zone d'Activité & Comm. Laangwiss L-6131 Junglinster (Jonglënster)

About Renmans

Historique

Henri Renmans est le fils d'un boucher indépendant. Après son contrat d'apprentissage et quelques expériences comme chef d'atelier et chef de rayon boucherie, il crée en 1964 la première boucherie d'une grande entreprise de distribution. Il l'a quittée 13 ans plus tard alors qu'il avait sous sa responsabilité les boucheries et les rayons frais de cette grande entreprise.

Début 1978, avec son épouse Nicole Albert, il se met à son compte et ouvre en quelques années plusieurs boucheries, dont une avec Aldi.

En 1984, l'expansion avec Aldi s'annonçant soutenue, Henri Renmans s'associe avec Richard Bovy qui s'occupe de l'administration, de la gestion du personnel, des finances, du marketing et participe aussi à la gestion commerciale.

En 1993, les fils d'Henri Renmans et de Nicole Albert rejoint l'entreprise. Rik Renmans s'occupe aujourd'hui de la direction commerciale et est également responsable des achats de viandes fraiches. Nico Renmans quant à lui s'occupe actuellement des deux centrales de distribution ainsi que des départements technique, formation, hygiène et achats charcuteries.

En 2006, le fils de Richard Bovy, Jeoffrey Bovy, rejoint l'équipe. Il s'occupe aujourd'hui des départements administration, finances et marketing.

Aujourd'hui, l'entreprise Renmans est toujours une entreprise familiale à 100%.

Où sommes-nous présents ?

En 1980, une première boucherie est ouverte en Belgique à proximité d'un Aldi. En 1983, l'expansion commence en Belgique avec l'ouverture d'une deuxième boucherie à proximité d'un Aldi.  

 

En 1989, après avoir connu un développement rapide en Belgique, l'entreprise ouvre son premier point de vente en France, sous l'enseigne « Henri Boucher », toujours avec Aldi. Le Luxembourg suivra en 1992.

En 2012, l'entreprise compte 376 boucheries, pratiquement toutes situées à proximité d'un Aldi. Les boucheries Renmans sont au nombre de 295 en Belgique et 9 au Grand-Duché du Luxembourg. En France, elles sont au nombre de 72.       

Opening times

Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sunday
8:30 AM - 7:00 PM  
8:30 AM - 7:00 PM  
8:30 AM - 7:00 PM  
8:30 AM - 7:00 PM  
8:30 AM - 8:00 PM  
8:30 AM - 7:00 PM  
Closed 
Longitude :

6.253356

Latitude :

49.714487

Our contact persons

Mr. Richard Bovy

Managing Director

Show number +352 78 74 79

Mr. Johan Grondel

Person in Charge of Marketing

Show number +352 78 74 79

Practical information

Our facilities

  • Parking

Additional information

Our activities

Our administrative and financial info

  • Nace : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (47220)
  • Trade registry No. : B38081
  • International VAT number : LU15083165
  • Capital : 250 000 €
  • Number of employees : 1 - 10
  • Date of creation : 09/1991

Other addresses nearby

More activities

Autres professionnels pour Butcher :
Other professionals near Junglinster :
By using the website Editus.lu:
I acknowledge I have read and understand Editus’s Personal data protection policy and the Editus.lu General Terms and Conditions of Use. I acknowledge I have accepted these documents.

I also accept the use of cookies and similar technologies under the conditions set out in the Editus.lu. Personal data protection policy.

To find out more and change the settings for cookies and similar technologies, click here.