Avec Editus.lu
découvrez le Luxembourg ! consultez l'info trafic ! trouvez le bon contact ! consultez les numéros d'urgence ! trouvez une place de parking ! consultez votre horoscope ! inspirez-vous ! bénéficiez de bons conseils ! échangez avec vos communautés ! trouvez les pharmacies de garde ! bénéficiez des conseils bloggers ! échangez avec des pros ! prospectez efficacement ! travaillez votre réseau ! consultez la météo ! donnez votre avis ! découvrez les sorties ciné ! prenez RDV chez le médecin ! recommandez des pros ! trouvez un bien immo ! économisez toute l'année ! trouvez un job ! informez-vous sur le marché ! suivez les bloggers ! suivez des pros ! réservez votre table !
Se connecter Accès Rapide
Article à la une

Recette Tarte Tatin

tarte tatin

Ingrédients :

5 pommes

100gr de sucre

50gr de beurre

1 pâte brisée

1 cuillère à soupe de cannelle

Ustensiles :

1 moule à gâteau

1 casserole

1 cuillère en bois

1 four

Recette :

  1. Eplucher et couper les pommes en tranches, puis réserver.
  2. Préparer le caramel : Faire fondre le beurre en dés dans une casserole, puis verser le sucre. Laisser cuire à feu doux pendant 5 min sans mélanger. Quand le mélange commence à brunir, y ajouter la cannelle et mélanger.
  3. Ajoutez les pommes au caramel et mélanger le tout.
  4. Beurrer le fond du moule à gâteau et y ajouter les pommes caramélisées.
  5. Recouvrir avec la pâte brisée.
  6. Enfourner pendant 25 minute à 210°C (thermostat 7).

Servir tiède accompagné d’une boule de glace vanille.

En naviguant sur le Site internet Editus.lu :
Je reconnais avoir pris connaissance et compris la Politique de protection des données personnelles d'Editus et les Conditions Générales d’Utilisation d'Editus.lu. Je reconnais avoir accepté les dernières.

J'accepte également l'utilisation de cookies et de technologies similaires dans les conditions prévues dans la Politique de protection des données personnelles d'Editus.lu.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies et technologies similaires, cliquez ici.