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Aufmacher

Tart-Tatin-Rezept

Tarte Tatin

Zutaten: 

5 Äpfel

100 g Zucker

50gr Butter

1 Mürbeteig

1 Esslöffel Zimt

Utensilien   ::

1 Kuchenform

1 Topf

1 Holzlöffel

1 Ofen

Rezept   ::

  1. Die Äpfel schälen, in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
  2. Bereiten Sie das Karamell vor: Die gewürfelte Butter in einem Topf schmelzen und den Zucker einschenken. Bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen, ohne zu mischen. Wenn die Mischung anfängt zu bräunen, fügen Sie den Zimt hinzu und mischen Sie.
  3. Die Äpfel zum Karamell geben und alles mischen.
  4. Den Boden der Kuchenform mit Butter bestreichen und die karamellisierten Äpfel hinzufügen.
  5. Mit dem Mürbeteig bedecken.
  6. 25 Minuten bei 210 ° C backen (Thermostat 7).

Warm servieren mit einer Kugel Vanilleeis.

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