Logo editus.lu
          Veuillez compléter les champs "Quoi" et "Où" Veuillez sélectionner une ville valide Trouvez le pro qu'il vous faut
          Article à la une

          Recette tarte à la courgette et au chèvre

          tarte à la courgette et au chèvre

          Ingrédients :

           

          Ustensiles :

           

          Recette :

          Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).

          Éplucher les courgettes. Les couper en tronçon de 1,5 cm environ. Les placer dans le plat à gratin, y ajouter l’huile d’olive, le sel, le poivre et les herbes de Provence.

          Saler et poivrer, saupoudrer d'herbes de Provence.

          Faire cuire pendant 30min.

          Garnir le moule à tarte avec la pâte. Ranger dessus les tronçons de courgettes. Couper le chèvre en tranches d'1/2 cm et les poser régulièrement sur les courgettes.

          Combler avec le reste des rondelles de courgettes.

          Mélanger la crème avec les œufs.

          Recouvrir la tarte avec cette préparation.

          Faire cuire pendant 30 à 40 min.

          Manger de préférence tiède.