Avec Editus.lu
informez-vous sur le marché ! découvrez le Luxembourg ! réservez votre table ! recommandez des pros ! travaillez votre réseau ! échangez avec vos communautés ! prenez RDV chez le médecin ! bénéficiez des conseils bloggers ! consultez votre horoscope ! consultez les numéros d'urgence ! trouvez le bon contact ! suivez des pros ! inspirez-vous ! consultez la météo ! prospectez efficacement ! bénificiez de bons conseils ! économisez toute l'année ! donnez votre avis ! trouvez un bien immo ! trouvez une place de parking ! échangez avec des pros ! découvrez les sorties ciné ! suivez les bloggers ! consultez l'info trafic ! trouvez un job ! trouvez les pharmacies de garde !
Se connecter Accès Rapide
Article à la une

Recette : préparez une pizza effrayante pour Halloween !

recette pizza halloween

Profitez d’Halloween pour vous amuser en cuisine et réaliser des pizzas garnies de… fantômes ! De quoi régaler les petits comme les grands !

15 minutes 8-10 minutes    
1 personne Bon marché
Facile    

  • 1 pâte à pizza
  • 200 gr. de coulis de tomate
  • 1 boule de mozzarella coupée en petits morceaux
  • 1 poignée de cheddar râpé
  • Une dizaine d'olives
  • Huile d'olive
  • Poivre et sel 

Faire préchauffer votre four à 200°.

Dérouler la pâte à pizza sur du papier sulfurisé et la poser sur la plaque de cuisson.

Etaler le coulis de tomate sur la pâte.

Répartir le cheddar râpé sur la pizza.

Prendre des emporte-pièces en forme de fantôme et les garnir de petits cubes de mozzarella. Attention à ne pas les enlever avant le passage de la pizza dans le four.

Couper les olives en deux pour réaliser le corps des araignées. Pour les pattes, couper des tranches très fines dans les olives restantes. Disposer le tout sur la pizza, de manière à reconstituer les araignées.

Poivrer, saler, et ajouter un peu d’huile d’olive.

Mettre au four pendant 8 à 10 minutes.

Servir et déguster chaud.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

A lire aussi :

> Recette : des biscuits monstrueux pour fêter Halloween

Retrouvez tous nos conseils cuisine et nos recettes gourmandes 

Publié le 31 octobre 2018.

En naviguant sur le Site internet Editus.lu :
Je reconnais avoir pris connaissance et compris la Politique de protection des données personnelles d'Editus et les Conditions Générales d’Utilisation d'Editus.lu. Je reconnais avoir accepté les dernières.

J'accepte également l'utilisation de cookies et de technologies similaires dans les conditions prévues dans la Politique de protection des données personnelles d'Editus.lu.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies et technologies similaires, cliquez ici.