Editus, Luxembourg directories
en
All the pictures

About Restaurant Lusitânia

Le restaurant Lusitânia à Dippach vous propose une cuisine riche en saveur.

Le chef du Lusitânia élabore avec soin une cuisine portugaise très variée, le "bacalhau à chef" ainsi que les "seiches grillées", le "filet de boeuf" et la "côte à l'os" et bien d'autres spécialités.

Le restaurant dispose d'un cadre chaleureux pour vos fêtes de famille tels que les mariages et les baptêmes et les communions...il y a également la possibilité de privatiser la salle.

En été, venez profiter du beau temps au restaurant Lusitânia grâce à sa grande terrasse à votre disposition.

A midi, le chef vous propose deux plats du jour et nous organisons des soirées à thèmes comme la "soirée Fado"..

Pour votre grande facilité, le restaurant dispose d'un parking, du wifi gratuit, ainsi que d'un espace fumeur exterieur (terrasse couverte).

Réservez au plus vite !



 

Contact

Useful informations

Our facilities

  • Parking
  • Dogs allowed
  • Terrace
  • Smoking area
  • WiFi hot spot
  • Television
  • Take away
  • Menu of the Day
  • Lunch rapide
  • Number of covers (120)
  • Number of covers on terrace (60)
  • Wine cellar
  • Cocktail bar
  • Room of banquets

Our means of payment

  • Diners Club
  • Eurocard Mastercard
  • V PAY
  • Visa

We speak

  • German
  • English
  • French
  • Italian
  • Luxemburgish
  • Portuguese

Additional informations

Our products and services

We are offering you

  • Palourdes façon du chef
  • Scampis à l'ail
  • Escargots de Bourgogne
  • Cuisses de grenouille à l'ail
  • Melon au jambon
  • Saumon fumé
  • Salade mixte
  • Salade de tomates
  • Spaghettis aux fruits de mer
  • Spaghettis aux palourdes
  • Morue de mille et une façon
  • Sôle
  • Calamares grillés
  • Seiches grillées
  • Dorade rôti au four
  • Saumon grillé
  • Grillade mixte de poissons
  • Brochette façon du chef
  • Scampis flambés
  • Gambas
  • Cataplane
  • Filet de cheval
  • Entrecôte
  • Filet de boeuf
  • Côte à l'os grillée
  • Escalope de veau
  • Mignon de porc
  • Cordon bleu de veau
  • Poulet grillé au barbecue

Our activities

Informations administratives & financières

  • Nace : Restaurants (56101)
  • Trade registry No. : B132069
  • International VAT number : LU22065625
  • Capital : 12 600 €
  • Date of creation : 10/2007
Autres professionnels pour Restaurant : All activities in Dippach
By using the website Editus.lu:
I acknowledge I have read and understand Editus’s Personal data protection policy and the Editus.lu General Terms and Conditions of Use. I acknowledge I have accepted these documents.

I also accept the use of cookies and similar technologies under the conditions set out in the Editus.lu. Personal data protection policy.

To find out more and change the settings for cookies and similar technologies, click here.