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          Aufmacher

          Bereiten Sie Ihr Festmahl mit unseren Ideen im Voraus vor!

          Egal, ob Weihnachten oder Neujahr, dieses Jahr sind Sie entschlossen, den Abend nicht in der Küche zu verbringen. Damit Sie Ihre Gäste am Silvesterabend ohne Blick auf die Gastronomie genießen können, haben wir einige Rezepte ausgewählt, die Sie im Voraus zubereiten können. Vom Aperitif bis zum Dessert finden Sie hier einige Ideen für ein stressfreies Festessen!

          Ein Party-Aperitif ist im Voraus verfügbar

          Um Ihr Leben von Beginn der Feierlichkeiten an zu vereinfachen, hindern Sie nichts daran, in den Tagen vor dem Essen einen Aperitif zuzubereiten.

          Der Kuchen mit geräucherter Entenbrust und Foie Gras ist ein einfaches Rezept, das am Vortag zubereitet wird: es ist ein einfacher Kuchen mit salzigem Kuchen, dem Sie vor dem Kochen geräucherte Entenbruststücke und rohe Gänseleberpastete hinzufügen. Beim Servieren, in kleine Würfel geschnitten, ist der Erfolg garantiert.

          Es gibt auch traditionelle russische Blinis , begleitet von geräuchertem Lachs oder, ursprünglicher, einer Roquefort-Creme. Sie können Ihren Teig Blini am Tag vorher machen und über Nacht sitzen lassen. Kalt oder warm servieren, je nachdem, wie viel Zeit Sie haben.


          Schnelle Vorspeisen zum Aufhellen Ihrer Geschmacksknospen 

          Verrines, Terrinen oder Aufstriche, die Einträge bieten eine echte Möglichkeit, sich vor einem festlichen Mahl zu organisieren. Dies ist eine Gelegenheit, Originalität zu wagen und sich für ein Fest der Aromen zu entscheiden.

          Warum also nicht einen frischen und herben Salat anbieten ? Ein grüner Apfel, zwei Kiwis, eine Avocado, eine Dose Krabbenfleisch und fertig. Präsentieren Sie Ihren Salat am D-Day mit hausgemachter Mayonnaise. Auf aufwendige Weise dauert dieses Rezept nur wenige Minuten.

          Die Terrinen können mehrere Tage im Voraus zubereitet und problemlos gekühlt werden. Für eine Terrine aus Hummer, Lachs und Gemüse reicht es aus, einen Pavé aus Lachs, Hummerschwänze und kleines Gemüse separat zu mischen. Dann in aufeinanderfolgenden Schichten anordnen, würzen und mit Ei binden. Zum Schluss im Ofen ca. 20 Minuten garen.


          Ein Festessen am Tag zuvor? Nichts einfacher!

          Wette auf Klassiker: Alles, was in der Sauce oder im Auflauf zubereitet wird, eignet sich für das Spiel mit Gemütlichkeit.

          Ganzes Geflügel ist ein Feiertagsklassiker, aber Sie können es erneut besuchen . Dieses festliche und preiswerte Rezept kann frühzeitig gemacht werden. Machen Sie dafür einen Witz nach Ihrem Geschmack : mit Kastanien, Trüffeln oder sogar Gemüse. Lassen Sie sich am Tag zuvor ein Geflügel Ihrer Wahl, das Sie zuvor gefüllt haben, in eine Auflaufform geben. Am selben Tag müssen Sie nur noch kochen.

          Der weiße Pudding mit Äpfeln ist auch eine Alternative. Traditionell zu Weihnachten serviert, können Sie dieses Gericht einige Tage vor den Feiertagen zubereiten, einfrieren und dann in der Pfanne erhitzen, wenn Sie sich zum Essen setzen. Wenn Sie es am Vortag tun, lassen Sie es einfach im Kühlschrank, es wird besser sein.


          Welches Dessert muss man zubereiten?

          Sie haben die Qual der Wahl. In der Tat werden viele Gebäckrezepte im Voraus hergestellt. Egal, ob es sich um das ewige gefrorene Protokoll oder eine Zitronentorte handelt, Ihre Gäste werden etwas zu bestaunen haben.

          Das gefrorene Tiramisu-Protokoll ist eines der idealen Desserts, da es am Tag zuvor zubereitet werden kann. Es geht darum, einen Keks wie einen gerollten Kuchen herzustellen und mit Tiramisu-Creme zu garnieren. Nichts schneller. Kurz vor dem Servieren nehmen Sie den Stamm aus dem Gefrierschrank und servieren Sie ihn mit Schokoladenpulver bestreut.

          Um Ihrer festlichen Mahlzeit etwas Exotik zu verleihen, ist die Panna Cotta mit frischer Mango die perfekte Wahl. Legen Sie die Fruchtstücke auf eine Panna Cotta, die Sie am Abend zuvor gemacht haben und die ganze Nacht im Kühlschrank verbracht haben. Es ist ein Dessert, das idealerweise in Verrine serviert wird, zur Freude der Geschmacksknospen.

           

          Wenn Sie keine Zeit mehr haben, gibt es andere Alternativen, die Ihre Gäste begeistern werden, ohne stundenlang vor dem Ofen zu sein . Wenden Sie sich beispielsweise an einen Caterer oder ein Restaurant in Ihrer Nähe. Sie bieten sicherlich ein besonderes Urlaubsmenü, das Sie nur am Tag bedienen müssen. Sie können sich auch zu Hause an einen Koch wenden , der Ihren Gästen eine unvergessliche Erinnerung hinterlässt. Und natürlich können Sie Ihre Einkäufe in einem Tiefkühlgeschäft erledigen, es ist so praktisch.