Editus, Luxembourg directories
en
All the pictures

About Boucherie Traiteur Niessen

Nous pratiquons, parmi un des seuls bouchers artisanaux restant du Luxembourg, toujours la maturation sur crochet à la carcasse, ce qui a une influence directe sur la tendreté et le goût final de la viande.
Contrairement aux grandes surfaces nous privilégions également un temps de maturation plus long ; 4 à 6 semaines pour une viande “SELECTION NIESSEN” pour 3 à 4 semaines pour une viande de la distribution classique.
Un goût de la viande plus élaboré comme vous les connaissez d’antan…

Ce qui s’en suit est un produit de première qualité, une base pour en produire nos propres viandes fines, charcuteries maison, préparations pour le barbecue d’été et bien plus encore.

Une manière de travailler que nous pratiquons depuis 35 ans et c’est une des clefs de notre réussite.
Nos clients apprécient la manière traditionnelle avec laquelle nous travaillons ces précieuses pièces et l’amour que nous y portons.
Nos bouchers qualifiés seront ravis de vous faire découvrir notre sélection dans un de nos 3 points de vente (Troisvierges, Belair, Bertrange) ; surtout n’hésitez pas à leur demander conseil pour la préparation !

 

Contact

Contact form

Personal data provided will only be used to enable you to take advantage of our services and are only sent to the company you wish to contact.

Useful informations

Our facilities

  • Parking
  • Take away

Our means of payment

  • Cash
  • Eurocard Mastercard
  • Lunch on voucher - Restaurant Ticket
  • Lunch on voucher - Sodexo
  • Tickets Restaurant Accor
  • V PAY
  • Visa

We speak

  • German
  • English
  • French
  • Italian
  • Luxemburgish

Additional informations

Administrative & financial information

  • Nace : Services des traiteurs (56210)
  • Trade registry No. : B146637
  • International VAT number : LU23332253
  • Capital : 12 500 €
  • Number of employees : 1 - 10
  • Date of creation : 06/2009
Other professionals for Catering butcher : Other professionals near Bertrange :