Editus, Telefonsbicher Lëtzebuerg
lu
All Fotoen

Iwwer Boucherie Traiteur Niessen

Nous pratiquons, parmi un des seuls bouchers artisanaux restant du Luxembourg, toujours la maturation sur crochet à la carcasse, ce qui a une influence directe sur la tendreté et le goût final de la viande.
Contrairement aux grandes surfaces nous privilégions également un temps de maturation plus long ; 4 à 6 semaines pour une viande “SELECTION NIESSEN” pour 3 à 4 semaines pour une viande de la distribution classique.
Un goût de la viande plus élaboré comme vous les connaissez d’antan…

Ce qui s’en suit est un produit de première qualité, une base pour en produire nos propres viandes fines, charcuteries maison, préparations pour le barbecue d’été et bien plus encore.

Une manière de travailler que nous pratiquons depuis 35 ans et c’est une des clefs de notre réussite.
Nos clients apprécient la manière traditionnelle avec laquelle nous travaillons ces précieuses pièces et l’amour que nous y portons.
Nos bouchers qualifiés seront ravis de vous faire découvrir notre sélection dans un de nos 3 points de vente (Troisvierges, Belair, Bertrange) ; surtout n’hésitez pas à leur demander conseil pour la préparation !

 

Kontakt

Kontaktformular

Déi perséinlech matgedeelt Donnéeë ginn nëmme genotzt fir Iech vun eise Servicer profitéieren ze loossen a ginn un d'Firma weidergeleet, déi Dir kontaktéiere wëllt.

Nëtzlech Informatiounen

Eis Léisungen

  • Parking
  • Platë fir matzehuelen

Eis Bezuelmëttel

  • Boer bezuelen
  • Chèque repas / Sodexo
  • Chèque repas / Ticket restaurant
  • Eurocard Mastercard
  • Tickets Restaurant Accor
  • V PAY
  • Visa

Mir schwätzen

  • Däitsch
  • Englesch
  • Franséisch
  • Italieenesch
  • Lëtzebuergesch

Zousätzlech Informatiounen

Administrativ a finanziell Informatioun

  • Nace : Services des traiteurs (56210)
  • N° vum Handelsregister : B146637
  • International TVAsnummer : LU23332253
  • Kapital : 12 500 €
  • Unzuel un Ugestallten : 1 - 10
  • Grënnungsdatum : 06.2009
Aner Fachleit fir Catering Metzler : Aner Fachleit no bei Bertrange :