


Im Sommer ist die Natur oft großzügig und manchmal sogar etwas zu viel, wenn Sie einen Gemüsegarten und Obstbäume haben, die reich sind! Um all diese Schätze ohne Verschwendung nutzen zu können, ist es notwendig, gerissen zu sein, indem Sie auf einige Tipps zur Bekämpfung der Verwirrung zurückgreifen. Es wird versprochen: Ihre Bemühungen werden belohnt, da Sie den ganzen Winter über Ihre Lieblingsfrüchte und -gemüse genießen können.
Lassen Sie die Früchte täglich im Kühlschrank, damit sie nicht zu schnell reifen : Bei starker Hitze reicht ein Tag, um Pfirsich oder Nektarine zu verrotten.
1.Jam
Die Marmelade ist eine sichere Sache , weil sie die Verwendung von etwas beschädigten Früchten und Wänden erlaubt.
Es ist auch eine tolle Geschenkidee, die Sie Freunden oder Kollegen bei Ihrer Rückkehr aus dem Urlaub schenken können.
2.Sorbets
Denken Sie auch an Fruchtsorbets, die Sie dank der Magie der Kälte das ganze Jahr über genießen können .
Es gibt heute viele, viele einfache Rezepte ohne Maschine, für ein erfrischendes und relativ leichtes Dessert.
3.Der Mörtel
Für einen schnellen Anti-Abfall-Tipp ist Mörtel die Wunderlösung: Es kann mit fast allen Früchten oder Tomaten hergestellt werden, natürlich und ohne Gewürze.
Mischen Sie einfach alles in einem großen Mixer und geben Sie die Vorbereitung an Chinesen weiter, um eventuelle Störungen zu beseitigen.
Nach dem Mischen kann die Coulis sehr gut im Gefrierfach aufbewahrt werden, in Schalen oder kleinen Beuteln, um die richtige Portion zu erhalten und rechtzeitig zu verwenden.
Auf halbem Weg zwischen Coulis und Marmelade können Fruchtkompotte sowohl in Gefäßen als auch in gefrorenem Zustand aufbewahrt werden.
4.Gläser
Für eine langfristige Lösung erfordert die Herstellung von Dosengläsern etwas mehr Arbeit.
Dies bleibt relativ einfach, ästhetisch und vor allem behält dieses Verfahren den gesamten Geschmack von Lebensmitteln.
Es sind mehrere Rezepte möglich:
Die Aufbewahrung von Gläsern dauert zwischen 10 und 12 Monaten und ermöglicht es Ihnen, das Produkt auf andere Weise zu überarbeiten.
5.Einfrieren
Die andere dauerhafte Methode ist das Einfrieren, wenn Sie das Glück haben, mit einem großen Gefrierschrank ausgestattet zu sein.
Diese Technik ist ideal, da sie alle Vorteile von Obst und Gemüse behält, ohne ihre Vitamine und Aromen zu verlieren.
Lebensmittel können gefroren werden, nachdem sie gekocht oder blanchiert wurden.
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Veröffentlicht am 6. September 2018.