Editus, Verzeichnisse Luxemburg
de
Einloggen
Aufmacher

Salzteigrezept für Kinder

Person, die Salzteig macht

Zutaten: 

  • 1 Glas feines Salz
  • 2 Gläser Mehl
  • 1 Glas warmes Wasser

Utensilien   ::

  • 1 große Schüssel
  • 1 Holzlöffel

Rezept   ::

  • Mischen Sie alle Zutaten in der Schüssel
  • Kneten Sie den Salzteig mit Ihren Händen, bis Sie einen weichen Teig erhalten, der nicht an Ihren Fingern haftet
  • Wenn der Teig zu feucht ist und zerfällt, Mehl hinzufügen und wenn er im Gegenteil zu hart ist, Wasser hinzufügen. Dann erneut mischen, bis ein homogenes Ergebnis erzielt wird.
  • Fügen Sie Lebensmittelfarbe hinzu, um den Teig zu färben.
  • Der Salzteig ist gebrauchsfertig.
  • Trocknen Sie es nach dem Gebrauch vor dem Kochen, um Luftblasen zu vermeiden.
  • Backen Sie zwischen 75 ° C und 110 ° C (Thermostat 3) und überwachen Sie regelmäßig.

 

Der Teig bleibt eine Woche im Kühlschrank und wird 30 Minuten vor Gebrauch herausgenommen.

Durch das Surfen auf der Website Editus.lu:
bestätige ich, die Datenschutzpolitik in Bezug auf die persönlichen Daten von Editus sowie die Allgemeinen Nutzungsbedingungen von Editus.lu zur Kenntnis genommen und verstanden zu haben. Ich bestätige, Letztere akzeptiert zu haben.

Ich akzeptiere darüber hinaus den Einsatz von Cookies und ähnlicher Technologien im Rahmen der Datenschutzpolitik in Bezug auf die persönlichen Daten von Editus.lu.

Für weitere Informationen über Cookies und ähnliche Technologien sowie deren Parametrierung, klicken Sie bitte hier.