Im Jahr 1979 erfüllte sich Ady Wietor seinen Traum und errichtete in Beaufort, im Herzen der Luxemburger Kleinen Schweiz, eine Metzgerei mit einer Fläche von 600 m² für die Zerlegung von Frischfleisch und die Herstellung traditioneller handwerklicher Wurstwaren – mit Verkauf und Lieferung an Gemeinden und Restaurants.
m Laufe der Jahre wurden die Werkstätten erweitert und mit modernster Ausrüstung ausgestattet, um der steigenden Nachfrage der Kunden gerecht zu werden.
Im Jahr 2003 übernahm sein Sohn Carlo Wietor das Familienunternehmen. Das Ziel blieb unverändert: hochwertige Fleischzerlegung.
Heute sind wir eine spezialisierte Plattform für die Distribution von Frischfleisch und handwerklich hergestellten Wurstwaren aus unseren eigenen Produktionsräumen.
Ein Unternehmen wie unseres überlässt nichts dem Zufall! Seit 1993 sind wir EU-zugelassen (HACCP).
Mit der Eröffnung der ersten Metzgerei im Ortszentrum von Beaufort im Jahr 2010 erweiterten wir unser Angebot um den Einzelverkauf für Privathaushalte.
Der Erfolg war so groß, dass 2011 eine zweite Filiale im Nonnemillen-Center in Echternach ihre Türen öffnete.
Seit Dezember 2021 wurde eine dritte Metzgerei im Zentrum des touristischen Dorfes Vianden eingerichtet.