RESTAURANT - SUR PLACE

Dans le même esprit qu’à L’Atelier Windsor, nous prendrons le temps de sélectionner, d’éplucher, de cuire, de rôtir et de servir, en espérant nourrir votre gourmandise au quotidien.

RESTAURANT - SUR PLACE

Our set menus

  • Entrée, plat et dessert 29.00€

  • Entrée & plat ou plat & dessert 23.00€

  • Plat seul 18.00€

LES HORS D'OEUVRE

SALADE CÉSAR

Volaille croustillante, salade romaine, parmesan, œuf dur, croûtons et sauce césar aux anchois

SOUPE FROIDE DE BETTERAVES

Pommes vertes et faisselle aux fines herbes

SALADE DE TRUITE

En gravlax, légumes frais et sauce tzatzíki

RILLETTES DE MAQUEREAU

Au piment d’Espelette, salade de roquette et radis frais, citron vert et focaccia maison

LE PLAT VÉGÉTARIEN

CRÉMEUX ST GERMAIN

Œuf parfait, sticks de pois chiche et légumes rôtis

LE PLAT "PÊCHE"

CATAPLANA DIEPPOISE

Poisson de l’arrivage, légumes de saison rôtis à l’huile d’olive

LES PLATS "TERRE"

RÔTI DE BŒUF À LA BROCHE

Servi rouge à cœur, écrasé de pommes de terre, légumes rôtis et béarnaise maison

POULET BASQUAISE

Au piment d’Espelette et riz pilaf

JAMBON BRAISÉ

Frites maison et sauce madère

LES DESSERTS

LE BOUT DE FROMAGE

Sélection du moment

PÊCHE MELBA

Pêche confite, coulis de fruits rouges, glace vanille, amandes caramélisées et chantilly maison

MOUSSE DE FRAISES ET BASILIC

Meringue croustillante, gel basilic et huile d’olive, poivre de Sichuan

ANANAS CONFIT AU GINGEMBRE

Sorbet citron

TIRAMISU CHOCOLAT CAFÉ

L'ENVIE DU MOMENT

LE POULET ENTIER RÔTI SUR LA BROCHE, À EMPORTER

Garniture au choix (+3€) : Frites maison, écrasé de pommes de terre, légumes rôtis, riz pilaf, salade verte.

i Allergens & additional information
  • 1 - Cereals
  • 2 - Crustacean
  • 3 - Eggs
  • 4 - Fish
  • 5 - Peanut
  • 6 - Soybean
  • 7 - Milk
  • 8 - Nuts
  • 9 - Celery
  • 10 - Mustard
  • 11 - Sesame
  • 12 - Sulphur dioxide and sulphites
  • 13 - Lupin
  • 14 - Mollusc
  • Vegan
  • Vegetarian
  • Gluten-free
  • Organic
  • Slightly spicy
  • Spicy
  • Very spicy