Editus, Verzeichnisse Luxemburg
de
Alle Fotos

Über Bio Boucherie Traiteur Niessen

Nous pratiquons, parmi un des seuls bouchers artisanaux restant du Luxembourg, toujours la maturation sur crochet à la carcasse, ce qui a une influence directe sur la tendreté et le goût final de la viande.
Contrairement aux grandes surfaces nous privilégions également un temps de maturation plus long ; 4 à 6 semaines pour une viande “SELECTION NIESSEN” pour 3 à 4 semaines pour une viande de la distribution classique.
Un goût de la viande plus élaboré comme vous les connaissez d’antan…

Ce qui s’en suit est un produit de première qualité, une base pour en produire nos propres viandes fines, charcuteries maison, préparations pour le barbecue d’été et bien plus encore.

Une manière de travailler que nous pratiquons depuis 35 ans et c’est une des clefs de notre réussite.
Nos clients apprécient la manière traditionnelle avec laquelle nous travaillons ces précieuses pièces et l’amour que nous y portons.
Nos bouchers qualifiés seront ravis de vous faire découvrir notre sélection dans un de nos 3 points de vente (Troisvierges, Belair, Bertrange) ; surtout n’hésitez pas à leur demander conseil pour la préparation !

 

Kontakt

Kontaktformular

Die übermittelten persönlichen Daten werden ausschließlich dazu verwendet, damit Sie unsere Dienste nutzen können und werden an die Firma weitergeleitet, die Sie kontaktieren möchten.

Unsere Artikel

Nützliche Informationen

Unsere Vorteile

  • Lieferservice
  • Zum Mitnehmen
  • Tagesmenü
  • Schnelles Mittagessen

Wir sprechen

  • Deutsch
  • Englisch
  • Französisch
  • Luxemburgisch

Zusätzliche Informationen

Verwaltungs- und Finanzinformationen

  • Nace : Services des traiteurs (56210)
  • Handelsregisternummer : B146637
  • Internationale MwSt.-Nr : LU23332253
  • Kapital : 12 500 €
  • Gründungsdatum : 06.2009
Andere Profis für Metzgerei : Weitere Fachleute in der Nähe von Luxembourg :