mat Editus.lu
Gitt Är Meenung ! Fannt eng Immobilie ! Fannt d'Apdikte vum Déngscht ! Ären Horoskop kucken ! spuert d'ganzt Joer ! Verfollegt Fachleit ! D'Verkéiersinfo kucken! D'Noutruffnummere kucken ! Fannt eng Aarbecht ! tauscht Iech mat Äre Gemeinschaften aus ! profitéiert vun de Rotschléi vun de Blogger ! schafft un Ärem Netz ! prospektéiert effizient ! Informéiert Iech iwwer de Maart ! Verfollegt d'Blogger ! tauscht Iech mat Fachleit aus ! Fannt dee gudde Kontakt ! Profitéiert vu gudde Rotschléi ! inspiréiert Iech ! huelt RDV beim Dokter ! reservéiert Ären Dësch ! Lëtzebuerg entdecken ! Fannt eng Parkplaz ! Fachleit empfeelen ! De Kinosplang entdecken ! D'Wieder kucken !
Sech umellen séieren Zougank
W05053400FIA.png Herberlux

67 Route d'Arlon L-8009 Strassen (Stroossen)

D'Nummer uweisen +352 26 65 36

Herberlux

67 Route d'Arlon L-8009 Strassen (Stroossen)

Ëmgeréits fir Metzler

  • Fax : +352 26 65 36 36

Equipement complet et matériel pour cuisines professionnelles, restaurants, cafés.

Eis Fotoen

Iwwer Herberlux

La société herberlux propose des équipements professionnels au service des Boulangers et Chefs de Cuisine dès sa création en 1972 par Paul Herber.
 
Depuis la reprise des affaires par Mich Herber en 2012, les grandes installations sont développés par l'ajout d'un Service de planification sous la responsabilité de Patricia Scholer-Herber (Architecte d'Intérieur), l'intégration de Conseils en agencement de cuisines pour collectivités et projets de Restaurant ainsi que la proposition d'une gamme importante en accessoires et Petit Matériel de cuisine. Le Service Après-Vente est assuré par une équipe de 4 techniciens expérimentés autour de José Gomes.
 
La palette de produits adopte les nouvelles technologies tels que RETIGO (fours combi vapeur multiusage), THERMODYNE (conservation d'aliments à chaud) ou ADANDE (solutions de conservation à froid) sans pour autant délaisser la représentation des marques classiques tels que JAC (trancheuses de pain automatiques et mécanisation de pâtes), VMI (pétrins à pâtes industriels), KEMPER, et les incontournables marques de référence comme HOBART (laveries professionnelles), GICO (modules pour Grandes Cuisines), HOSHISAKI (spécialiste du froid japonais) ou MATFER (instruments de cuisine) et GRESILVA (grills au gaz). 
 
En complément aux marques spécialisées, le catalogue promotionnel de DIAMOND Catering Equipments est présenté chaque année aux professionnels de la gastronomie. Cette gamme très complète se recommande par un rapport qualité/prix particulièrement intéressant.
 
Les services et produits proposés sont également à la disposition des semi-professionnels comme par exemple les clubs de sports (agencement de buvette, matériel pour activités de marché de noël, refroidisseurs de boissons), les scouts (cuisines pour chalets, batteries de cuisine, conservation à chaud des aliments), les bureaux (machines à café automatiques, micro-ondes tout inox) et les "Comme un Chef" privés, inspirés par un beau matériel de cuisine de qualité.
 
Historique:
 
Au départ un boulanger, Jean-Baptiste Herber, tenait boutique au Limpertsberg dans les années vingt. Son fils, Paul Herber senior, l'y rejoigne au début des années trente et se découvre une passion pour la gestion des achats des matières premières pour leur production. Rapidement il élargit son champ d'activité sur les achats de ses confrères boulangers et décide de créer la maison paul herber, négotiante en levures et matières premiéres, en 1933. Dès les premiers jours, la palette de produits s'étend sur les machines de production et le petit matériel. Quand au début des années soixante-dix, Paul Herber junior rejoint l'entreprise, le département "Equipement et Matériel" est réorganisé et se présente dès 1972 sous forme d'une nouvelle société autonome: herberlux
 
Vingt ans plus tard, forte d'une grande expérience acquise dans le domaine des machines de traitement des aliments, le marché a fait évoluer la société vers une plus importante concentration sur la réalisation de Grandes Cuisines et l'équipement Horesca. C'est dans ce contexte que les opérations de herberlux ont déménagé vers les HALLES DU LUXEMBOURG sous le toit d'un grand distributeur de matières premières pour restaurateurs, LA PROVENCALE, en 1991 pour y rester pendant 20 ans jusqu'au début des importants travaux de transformation sur ce site à Leudelange en 2011.
 
Depuis mai 2014, après une adresse intermédiaire à Bascharage, herberlux propose ses services et produits renommés à partir de leur site à Strassen.
 
Service Après Vente 7/7 - (00352) 26 65 36
 
(voir CGV's et consulter les tarifs en vigueur sur la page Contact de notre site)

ËFFNUNGSZÄITEN

Méindeg Dënschdeg Mëttwoch Donneschdeg Freideg Samschdeg Sonndeg
08:30 - 12:30 13:00 - 17:00
08:30 - 12:30 13:00 - 17:00
08:30 - 12:30 13:00 - 17:00
08:30 - 12:30 13:00 - 17:00
08:30 - 12:30 13:00 - 17:00
Zou 
Zou 
Längegrad :

6,08664

Breedegrad :

49,618023

Mam ëffentlechen Transport kommen

Ligne 222

Eis Servicer

Eis Entscheeder

M. Michael Herber

Gérant

D'Nummer uweisen +352 26 65 36

M. José Gomes

Chef d'atelier

D'Nummer uweisen +352 26 65 36

praktesch Informatiounen

Mir schwätzen

  • Däitsch
  • Englesch
  • Franséisch
  • Lëtzebuergesch
  • Portugisesch

Eis Bezuelmëttel

  • Boer Bezuelen
  • Eurocard Mastercard
  • V PAY
  • Visa

Eis Léisungen

  • Spriechstonn Doheem

Zousätzlech Informatiounen

Mir bidden Iech

  • Planification de Grandes Cuisines, laboratoires, agencement de magasins
  • Livraison et Installation (forfaits d'installation sur certains types de matériel)
  • Mise en route conforme et Maintenance (sur place ou en atelier)
  • Service Après Vente 7/7
  • Produits de lavage et d'entretien pour machines professionnelles

Eis Marken

  • ADANDE
  • BARTSCHER
  • BERTRAND
  • BONGARD
  • CARIMALI
  • DE KOBRA
  • DEMEYERE
  • DIAMOND
  • DUALIT
  • ECOLAB
  • EMGA
  • FAEMA
  • FALCON
  • GICO
  • HOBART
  • HOSHISAKI
  • JAC
  • JURA
  • KEMPER
  • KITCHEN AID
  • LAMBER
  • MATFER-BOURGEAT
  • MORETTI FORNI
  • RETIGO
  • ROBOT-COUPE
  • SANTOS
  • SCAIOLA
  • SCHAERER
  • THERMODYNE
  • VMI
  • ZWILLING

eis administrativ a finanziell Infoen

  • Nace : Commerce de gros d'autres machines et équipements (46690)
  • N° vum Handelsregister : B9950
  • International TVAsnummer : LU11183147
  • National TVAsnummer : 19722400804
  • Kapital : 25 000 €
  • Unzuel un Ugestallten : 8
  • Grënnungsdatum : 02.1972
Autres professionnels pour Ëmgeréits fir Metzler :
Aner Fachleit no bei Strassen :
Andeems Dir um Site internet Editus.lu navigéiert :
Ech erkennen un d'Dateschutzriichtlinn an déi Allgemeng Notzungsbedéngunge vun Editus zur Kenntnis geholl a verstan hunn. Ech erkennen un dës akzeptéiert ze hunn.

Ech akzeptéieren och d'Notze vu Cookies an ähnlech Technologie an de virgesinnene Bedéngungen an der Dateschutzriichtlinn vun Editus.lu.

Fir méi driwwer gewuer ze ginn an d'Cookien an ähnlech Technlogien anzestellen, klickt hei.