Le Bourbon, c'est un restaurant de terroir ou le Luxembourg et la Grande Région sont suspendu à la terre...
Un désir de partage, une passion des produits frais de qualité mis à votre disposition.
Patrice Charcot et Olivier Martiny cuisinent, pour qu'une rencontre formidable soit votre, celle de la nature environnante rythmé par les quatre saisons.
Leur vision culinaire est donc à la fois innovante et respectueuse des traditions .
Tout simplement, une histoire de goût!
Notre cuisine privilégie des produits de qualité en partie fournis par des producteurs et artisans de la Grande Région.
Venez profiter de notre belle terrasse "Les jardins du Bourbon".
Notre restaurant vous propose un menu lunch avec des délices ainsi que les suites au choix pour 12.50€ le plat unique.
Entrée / plat ou plat / dessert à 18€.
Entrée / plat / dessert à 22€.
Composez votre menu à travers la carte :
- Entrée, Plat, Dessert.
- Entrée, Plat, Fromages, dessert.
- Menu gastronomique à découvrir en 5 services.
Réservez votre table!