Search local. Find local.
POST Telecom Cloche d'Or

2 Rue Emile Bian L-1235 Luxembourg (Lëtzebuerg)

Show number +352 8002-8004

POST Telecom Cloche d'Or

Open

2 Rue Emile Bian L-1235 Luxembourg (Lëtzebuerg)

Telephony operators

  • Fax : +352 27 92 8000

Premier opérateur de téléphonie mobile au Luxembourg.

About POST Telecom Cloche d'Or

POST Telecom vous offre une gamme complète de services.

Avec BAMBOO, vous profitez de la meilleure expérience pour la maison : Télévision, Internet et Téléphonie Fixe.
Nos abonnements mobiles SCOUBIDO vous offrent des forfaits et des appareils aux meilleurs prix.
Découvrez également nos solutions dédiées aux clients professionnels.

Rendez-vous sur post.lu pour en savoir plus ou appelez-nous gratuitement au 8002-8004.

Opening times

Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sunday
09:00 - 18:00  
09:00 - 18:00  
09:00 - 18:00  
09:00 - 18:00  
09:00 - 18:00  
Closed 
Closed 
Longitude :

49,580431

Latitude :

6,115114

Our services

Additional information

Our products and services

  • Cloud computing
  • Digital tablet
  • Digital Terrestrial Television
  • Fiber connection
  • Home automation
  • Installation of telephone exchanges
  • Internet - Providers
  • Intruder alarm
  • Intrusion detection
  • Opening detector
  • Smartphone accessory
  • Telecommunication systems
  • Telecommunications services
  • Telephone installations and accessories
  • Telephones - Mobile phone and GSM
  • Telephony - Installation and equipment
  • Telephony operators
  • TV provider
  • Video surveillance
  • Voice over IP
  • Voice over IP

We are offering you

  • Service après-vente & support technique ainsi que service Business Customers Department dédié aux professionnels

Our activities

  • Internet
  • Telecommunications

Our administrative and financial info

  • Nace : Télécommunications sans fil (61200)
  • Trade registry No. : B43290
  • Date of creation : 03/1993
Autres professionnels pour Telephony operators :
Autres professionnels près de Luxembourg :
By remaining on this site you accept that cookies be used to improve your user experience. Find out more