With Editus.lu
get inspiration! follow the pros! enjoy savings all year-round! explore Luxembourg! find a job! find a property! check traffic info! recommend pros! check out what’s on at the cinema! check the weather! get advice from bloggers! chat with the pros! follow bloggers! give your opinion! work your network! find out about the market! look up duty pharmacies! book a table! get good advice! look up emergency numbers! chat with your communities! find the right contact! prospect effectively! find a car park! make doctors’ appointments! check your horoscope!
Log in Quick Access

Herberlux

Open

67 Route d'Arlon L-8009 Strassen (Stroossen)

Butchers' shops - Equipment, supplies

  • Fax : +352 26 65 36 36

Equipement complet et matériel pour cuisines professionnelles, restaurants, cafés.

Our photo

About Herberlux

La société herberlux propose des équipements professionnels au service des Boulangers et Chefs de Cuisine dès sa création en 1972 par Paul Herber.
 
Depuis la reprise des affaires par Mich Herber en 2012, les grandes installations sont développés par l'ajout d'un Service de planification sous la responsabilité de Patricia Scholer-Herber (Architecte d'Intérieur), l'intégration de Conseils en agencement de cuisines pour collectivités et projets de Restaurant ainsi que la proposition d'une gamme importante en accessoires et Petit Matériel de cuisine. Le Service Après-Vente est assuré par une équipe de 4 techniciens expérimentés autour de José Gomes.
 
La palette de produits adopte les nouvelles technologies tels que RETIGO (fours combi vapeur multiusage), THERMODYNE (conservation d'aliments à chaud) ou ADANDE (solutions de conservation à froid) sans pour autant délaisser la représentation des marques classiques tels que JAC (trancheuses de pain automatiques et mécanisation de pâtes), VMI (pétrins à pâtes industriels), KEMPER, et les incontournables marques de référence comme HOBART (laveries professionnelles), GICO (modules pour Grandes Cuisines), HOSHISAKI (spécialiste du froid japonais) ou MATFER (instruments de cuisine) et GRESILVA (grills au gaz). 
 
En complément aux marques spécialisées, le catalogue promotionnel de DIAMOND Catering Equipments est présenté chaque année aux professionnels de la gastronomie. Cette gamme très complète se recommande par un rapport qualité/prix particulièrement intéressant.
 
Les services et produits proposés sont également à la disposition des semi-professionnels comme par exemple les clubs de sports (agencement de buvette, matériel pour activités de marché de noël, refroidisseurs de boissons), les scouts (cuisines pour chalets, batteries de cuisine, conservation à chaud des aliments), les bureaux (machines à café automatiques, micro-ondes tout inox) et les "Comme un Chef" privés, inspirés par un beau matériel de cuisine de qualité.
 
Historique:
 
Au départ un boulanger, Jean-Baptiste Herber, tenait boutique au Limpertsberg dans les années vingt. Son fils, Paul Herber senior, l'y rejoigne au début des années trente et se découvre une passion pour la gestion des achats des matières premières pour leur production. Rapidement il élargit son champ d'activité sur les achats de ses confrères boulangers et décide de créer la maison paul herber, négotiante en levures et matières premiéres, en 1933. Dès les premiers jours, la palette de produits s'étend sur les machines de production et le petit matériel. Quand au début des années soixante-dix, Paul Herber junior rejoint l'entreprise, le département "Equipement et Matériel" est réorganisé et se présente dès 1972 sous forme d'une nouvelle société autonome: herberlux
 
Vingt ans plus tard, forte d'une grande expérience acquise dans le domaine des machines de traitement des aliments, le marché a fait évoluer la société vers une plus importante concentration sur la réalisation de Grandes Cuisines et l'équipement Horesca. C'est dans ce contexte que les opérations de herberlux ont déménagé vers les HALLES DU LUXEMBOURG sous le toit d'un grand distributeur de matières premières pour restaurateurs, LA PROVENCALE, en 1991 pour y rester pendant 20 ans jusqu'au début des importants travaux de transformation sur ce site à Leudelange en 2011.
 
Depuis mai 2014, après une adresse intermédiaire à Bascharage, herberlux propose ses services et produits renommés à partir de leur site à Strassen.
 
Service Après Vente 7/7 - (00352) 26 65 36
 
(voir CGV's et consulter les tarifs en vigueur sur la page Contact de notre site)

Opening times

Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sunday
8:30 AM - 12:30 PM 1:00 PM - 5:00 PM
8:30 AM - 12:30 PM 1:00 PM - 5:00 PM
8:30 AM - 12:30 PM 1:00 PM - 5:00 PM
8:30 AM - 12:30 PM 1:00 PM - 5:00 PM
8:30 AM - 12:30 PM 1:00 PM - 5:00 PM
Closed 
Closed 
Longitude :

6.08664

Latitude :

49.618023

Come by public transport

Ligne 222

Our news

  • C'est les Vacances..!

    Du 8/16/2019 au 8/31/2019

    Nous restons à votre service pour pendant tout l'été. Cependant, la période du 15/08/2019 au 31/08/2019 sera en "Service Réduit". Notre Permanence Technique sera disponible au 621 26 56 30 pour les interventions en urgence. Bonnes vacances!
  • Nouveau Restaurant "Chez Zhang" à Bereldange

    Du 8/19/2019 au 8/31/2019

    Après 15 ans d'exploitation dans un cadre "classique", M. Jacques Zhang a décidé de faire peau neuve en adoptant un concept de restauration asiatique plus moderne. Dès la réouverture prévue pour le 22/08/2019 vous pouvez y trouver entre autres une nouvelle zone de Sushi Bar. Nous souhaitons beaucoup de succès à notre client et partenaire de longue date.

Our services

Our decision-makers

Mr. Michael Herber

Manager

Show number +352 26 65 36

Mr. José Gomes

Workshop Manager

Show number +352 26 65 36

Practical information

We speak

  • German
  • English
  • French
  • Luxemburgish
  • Portuguese

Our means of payment

  • Cash
  • Eurocard Mastercard
  • V PAY
  • Visa

Our facilities

  • Parking
  • Home visit

Additional information

Our products and services

  • Appliance for large kitchen
  • Baked goods, pastry, confectionery - Machines/Equipment
  • Butchers' shops - Equipment, supplies
  • Coffee machine
  • Equipment for bakery and confectionery
  • Fully equipped kitchens
  • Installation of stores
  • Kitchens - Fittings and installations of catering kitchens
  • Professional kitchen

We are offering you

  • Planification de Grandes Cuisines, laboratoires, agencement de magasins
  • Livraison et Installation (forfaits d'installation sur certains types de matériel)
  • Mise en route conforme et Maintenance (sur place ou en atelier)
  • Service Après Vente 7/7
  • Produits de lavage et d'entretien pour machines professionnelles

Our activities

  • Horeca - Machines and accessories
  • Kitchen

Our brands

  • ADANDE
  • BARTSCHER
  • BERTRAND
  • BONGARD
  • CARIMALI
  • DE KOBRA
  • DEMEYERE
  • DIAMOND
  • DUALIT
  • ECOLAB
  • EMGA
  • FAEMA
  • FALCON
  • GICO
  • HOBART
  • HOSHISAKI
  • JAC
  • JURA
  • KEMPER
  • KITCHEN AID
  • LAMBER
  • MATFER-BOURGEAT
  • MORETTI FORNI
  • RETIGO
  • ROBOT-COUPE
  • SANTOS
  • SCAIOLA
  • SCHAERER
  • THERMODYNE
  • VMI
  • ZWILLING

Our administrative and financial info

  • Nace : Commerce de gros d'autres machines et équipements (46690)
  • Trade registry No. : B9950
  • International VAT number : LU11183147
  • National VAT number : 19722400804
  • Capital : 25 000 €
  • Number of employees : 8
  • Date of creation : 02/1972
Autres professionnels pour Butchers' shops - Equipment, supplies :
Other professionals near Strassen :
By using the website Editus.lu:
I acknowledge I have read and understand Editus’s Personal data protection policy and the Editus.lu General Terms and Conditions of Use. I acknowledge I have accepted these documents.

I also accept the use of cookies and similar technologies under the conditions set out in the Editus.lu. Personal data protection policy.

To find out more and change the settings for cookies and similar technologies, click here.