Search local. Find local.

Crémando

7 Rue des Jardins L-8394 Olm (Ollem)

Undertakers

  • Fax : +352 26 30 04 06

About Crémando

L'animal de compagnie - Un ami fidèle, un membre de la famille.

Il nous accompagne pendant de longues années et remplit notre vie de moments joyeux et inoubliables. Le souvenir est la seule chose qui nous reste après la perte douloureuse de cet être bien-aimé. Nous sommes là pour vous aider à garder dans votre coeur la mémoire de votre animal adoré. Nous vous guiderons par nos conseils personnalisés et notre assistance individualisée.

Nos prestations :
- Enlèvement de l'animal défunt au cabinet vétérinaire ou à votre domicile
- Transport au crématorium
- Incinération individuelle
- Retour des cendres chez votre vétérianrie ou à votre adresse
- Un certificat personnalisé pour l'incinération individuelle
- Possibilité d'être présent dans le cas d'une incinération individuelle
- Incinération collective
- Urnes décoratives
- Service d'urgence 24h/24 - 7j/7

Incinératon individuelle : Ce service s'adresse aux personnes désireuses de conserver les cendres et le souvenir de leur compagnon adoré. L'incinération individuelle permet aux propriétaires d'animaux de compagnie de rendre un dernier hommage à leur fidèle ami commémorant leur présence sur terre.

Incinération collective : Ce service destiné aus personnes qui ne désirent pas conserver les cendres de leur animal, mais qui souhaitent lui offrir une fin digne et respectueuse.

No time is available for Crémando
Longitude :

49,655543

Latitude :

6,000237

Our contact persons

no photo

M Claude Brachtenbach

Manager

Show number 26 30 04 05

Additional information

Our products and services

  • Cremation
  • Cremation for pets
  • Cremation urn
  • Crematorium

Our activities

  • Animals - Domestic
  • Undertakers

Our administrative and financial info

  • Nace : Services funéraires (96030)
  • Trade registry No. : B198547
  • International VAT number : LU27823622
Crémando
7 Rue des Jardins L-8394 Olm (Ollem)
Show number +352 26 30 04 05
By remaining on this site you accept that cookies be used to improve your user experience. Find out more