Search local. Find local.

ASTA - Divison des Laboratoires

Geöffnet

72 Avenue Lucien Salentiny L-9080 Ettelbruck (Ettelbréck)

Öffentliche Einrichtungen
  • Fax : +352 81 00 81 333

Agronomie, Meteorologie, GIS, Laboratoires

Über ASTA - Divison des Laboratoires

Visitez notre site web pour toute information utile.

Central: 457172-1 Selection directe 457172 + extension
Fax: 457172-341

Öffnungszeiten

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
08:00 - 11:30 14:00 - 17:00
08:00 - 11:30 14:00 - 17:00
08:00 - 11:30 14:00 - 17:00
08:00 - 11:30 14:00 - 17:00
08:00 - 11:30 14:00 - 17:00
Geschlossen 
Geschlossen 
Längengrad :

49,850648

Breitengrad :

6,098708

Unsere Kontaktpersonen

Mme Danielle Ruckert

Préposé, responsable qualité

Nummer anzeigen 81 00 81 222

Mme Christelle Schmit

Service analyse des fourrages

Nummer anzeigen 81 00 81 221

Mme Simone Marx

Service pédologie

Nummer anzeigen 81 00 81 235

M Paul Thill

Service de chimie

Nummer anzeigen 81 00 81 212

M Tom Engel

Service d'analyse du lait cru

Nummer anzeigen 81 00 81 251

Mme Julia De Cillia

Service de contrôle et d’analyse des semences

Nummer anzeigen 81 00 81 320

Mme Serena Rauch

Service de phytopathologie

Nummer anzeigen 45 71 72 219

M Frank Schaul

Responsable contrôle des aliments pour animaux

Nummer anzeigen 81 00 81 310

Ergänzende Informationen

Unsere Produkte und Dienstleistungen

  • Öffentliche Einrichtungen

Unsere Aktivitäten

  • Öffentlicher Dienst

Unsere Zertifikate

  • SUPER DRECKSKËSCHT ®

Unsere verwaltungstechnischen und finanzspezifischen Infos

  • Nace : Administration publique (tutelle) des activités économiques (84130)
  • Internationale MwSt.-Nr : LU11398262
  • Anzahl der Angestellten : 40
  • Gründungsdatum : 01/1883
Autres professionnels pour Öffentliche Einrichtungen :
Autres professionnels près de Ettelbruck :
ASTA - Divison des Laboratoires

72 Avenue Lucien Salentiny L-9080 Ettelbruck (Ettelbréck)

Nummer anzeigen +352 81 00 81 1
Wenn Sie diese Seite weiter benutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies für mehr Benutzerfreundlichkeit zu. Weitere Informationen