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Boucherie Maison Steffen Dudelange

39 Place de l'Hôtel de Ville L-3590 Dudelange (Diddeleng)

Afficher numéro +352 26 51 41 41

Boucherie Maison Steffen Dudelange

39 Place de l'Hôtel de Ville L-3590 Dudelange (Diddeleng)

Boucherie et charcuterie

  • Fax : +352 26 51 41 21

Vous cherchez une viande de qualité et des artisans bouchers passionnés ? Bienvenue dans notre boucherie, bienvenue à la Maison.

Nos photos

A propos de Boucherie Maison Steffen Dudelange

"La viande fait partie de notre vie. Nous l’aimons et l’assumons totalement." Tom Steffen

Cet amour que nous avons pour la viande, nous l’avons pour notre métier. Et comme nous l’avons pour notre métier, nous l’avons pour nos clients.

Au quotidien, il se traduit par une valeur fondamentale : le respect.

LE RESPECT DES CLIENTS

Chaque client, qu’il aime le boeuf, le porc, l’agneau, le veau ou la volaille, vient nous voir dans une quête d’excellence. Avant de se retrouver dans son assiette, la qualité doit se retrouver dans notre service. Nous nous engageons donc à lui faire vivre une expérience à la hauteur de ses attentes : un accueil authentique, une valorisation de notre terroir, de nos traditions et une connaissance approfondie de nos viandes, de leur sélection, des circuits de production et des engagements de la maison. En bref, nous nous engageons à lui offrir un service irréprochable.

LE RESPECT DES ANIMAUX

Par engagement d’abord, mais aussi parce que cela a un impact direct sur la qualité de la viande, nous sélectionnons uniquement des viandes élevées dans le respect du bien-être animal, l’une de nos grandes priorités. Les animaux doivent prendre le temps qu’il leur faut pour arriver à maturité naturellement, et ne doivent subir aucun stress inutile. Nous pouvons ainsi vous proposer une viande plus savoureuse, à haute valeur nutritive, mais aussi plus écologique.

C’EST MEILLEUR QUAND C’EST TRANSPARENT

Notre statut d’artisans bouchers nous impose une responsabilité importante vis-à-vis de la qualité de nos viandes. Ainsi, nous connaissons l’origine de tous nos produits et nous vous garantissons leur traçabilité afin d’assurer la sécurité alimentaire.

De plus, au sein de la Maison Steffen, nous profitons de l’expertise de trois ingénieurs formés au domaine alimentaire et à la microbiologie, qui veillent en permanence à la sécurité sanitaire de nos produits.

Nous fournissons également, en toute transparence, une liste claire et complète des allergènes présents dans chacun de nos produits.

LA MÉTHODE À LA LETTRE

Chez Maison Steffen, nous utilisons la méthode HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points), une référence dans le secteur alimentaire. Il ne s’agit pas uniquement d’analyses microbiologiques car la sécurité alimentaire repose également sur un contrôle continu du nettoyage et de la désinfection via des vérifications internes et externes, et sur des analyses régulières de l’innocuité des produits et de la validité des dates limites de consommation.

« L’HACCP est une méthode de maîtrise de la sécurité sanitaire des denrées alimentaires, qui a pour objectif la prévention, l’élimination ou la réduction à un niveau acceptable, des dangers biologiques, chimiques et physiques. »

LE FROID, C’EST ESSENTIEL

Lorsqu’on parle de viande, la surveillance de la chaîne du froid est primordiale. Chez Maison Steffen, nos frigos sont soumis à des contrôles internes mais aussi à une surveillance externe, qui assure une veille continue 24h/24, 7j/7. Pendant les livraisons, les températures des caisses réfrigérées et du camion sont rigoureusement relevées. Pour un contrôle complet de la chaîne du froid, nos chambres froides sont placées sous alarme.

TOUT EST SOUS CONTRÔLE

Chaque information concernant nos viandes, notre entreprise ou nos actions est relayée en toute transparence. Concrètement, le contrôle de la sécurité sanitaire est appliqué au quotidien, et est présent à tous les niveaux de maîtrise :

Nutritionnel : Normes de fabrication, contrôle qualité, choix de produits d’exception.

Informatif : Formation continue du personnel à l’hygiène par notre Directeur Assurance Qualité, messages éducatifs, transparence dans la communication.

Economique : Prix, revenu, normes d’étiquetage.

Organisationnel : Workflow entièrement scanné par le département du contrôle de qualité et d’hygiène, contrôle du nettoyage et des températures des sections de travail, mise sous alarme des chambres froides, suivi des températures de cuisson, analyse microbiologique des produits, suivi vétérinaire des locaux de production, visites médicales régulières pour chaque employé.

TOUT EST FAIT À LA MAISON

Nous travaillons uniquement des produits frais : la viande, les poissons, les légumes, les fruits. Nous découpons nos viandes, nous les maturons nous-mêmes, nous fabriquons nos propres jambons secs LISANTO. Nous élaborons nos charcuteries et nous cuisinons tous nos mets à partir de matières premières fraîches. Nous confectionnons nos plats préparés, nos desserts et petits fours. Afin d’y parvenir, nous avons constitué une équipe maison avec tous les corps de métiers : bouchers, charcutiers, salaisonniers, cuisiniers et pâtissiers.

UNE VIANDE BIEN ÉLEVÉE

Notre viande est savoureuse est issue d’élevages contrôlés qui respectent les animaux et leur bien-être, et qui sont transparents sur leurs conditions de vie et d’abattage.

Chez Maison Steffen, nous privilégions les circuits courts. Nous travaillons avec des fournisseurs de proximité afin de garantir la fraîcheur et la qualité de nos viandes, tout en minimisant notre impact négatif sur l’environnement.

Horaires d'ouverture

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
07:00 - 18:00  
07:00 - 18:00  
07:00 - 18:00  
07:00 - 18:00  
07:00 - 18:00  
07:00 - 13:00  
Fermé 
Longitude :

49,478784

Latitude :

6,085301

Nos personnes de contact

M Salvatore Salvatore

M Salvatore Salvatore

Superviseur Points de Vente

Afficher numéro +352 399650

Informations pratiques

Nos moyens de paiement

  • American Express
  • Chèque repas / Ticket restaurant
  • Eurocard Mastercard
  • Paiement en espèces
  • V PAY
  • Visa

Nos facilités

  • Parking
  • Climatisation
  • Télévision
  • Plats à emporter

Informations complémentaires

Nos produits et services

  • Barbecue
  • Charcuterie fine
  • Salade de viande
  • Salaison et charcuterie
  • Spécialités de viande
  • Traiteur à domicile
  • Traiteur charcutier
  • Traiteur pour mariage

Nos activités

  • Boucherie et charcuterie
  • Service de traiteur

Nos marques

  • LISANTO
  • STEFFEN SÉLECTION | DRY AGED

Nos certifications

  • Label ESR
  • Entreprise Socialement Responsable - ESR

Nos infos administratives et financières

  • Nace : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (47220)
  • N° Registre du commerce : B81774
  • N° TVA international : LU18712244
  • Capital : 32 000 €
  • Nombre d'employés : 1 - 10
  • Date de fondation : 05/2001
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